什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
Suzu御渊什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
从一丝厌恶变成大爱,结果我穿进作品里了?
榫卯之交
秉烛游子榫卯之交
有一天两人躺在床上陆嘉:「我有时候真觉得我们的关系像榫和卯。」锺念之嘿嘿一笑:「 ...
极致驯养SP
醉月月极致驯养SP
控制欲超强皇帝攻×软软糯糯小少爷 不听话的小朋友是会被狠狠惩罚的! 以SP为主,顺带吃肉肉,强攻弱受,攻受地位不平等,不喜勿入 —— 大元王朝新帝手段狠辣,日常的爱好就是调教从小养在身边的宋小少爷。 不听话就很会罚,罚到不会犯错为止。 宋小少爷从小被人娇养,在皇帝手底下讨生活的日子实在太难熬,规矩一大堆,日日红着屁股罚跪,还时常被饿肚子,胆小又惨兮兮的小朋友鼓起勇气策划逃跑,却被皇帝一眼识破,被抓回来后继续学习规矩。
各种各样的番外
辞笙-不务正业中各种各样的番外
找个地方丢写肉的番外0。0
风中奇迹Ⅰ
李巧枫风中奇迹Ⅰ
天下第一帮派—雪灵派,其正副宗主为皇上的亲侄林紫韵和林寒风,却因某些原因,与圣上 ...
樵夫与黑猫
Venus樵夫与黑猫
这是古代日本一樵夫捡到一只黑猫的故事
[排球少年]谁家的小狐狸
芒果布丁[排球少年]谁家的小狐狸
只有abo的混乱世界才能合法开后宫!(表面abo,实则更接近虫族设定,毕竟第二性别叫雄雌不太合适吧(滑稽.jpg 过于精致的外貌,总是让苍崎苍介容易在第一眼被误认为是女孩子,但只要和他相处过,就知道这样一个懒洋洋的人是多么的可靠,简直就是大写的ALPHA! 然后……他就真的分化成了一个alpha。 苍介原本的人生规划是陪小侑打排球打到30岁,然后退役专心做自己想做的事情,但谁知道板上钉钉的第二性别分化拐了个弯,他竟然分化成了极度稀少的alpha! 原来这才是他万人迷的本质吗?摊手 直觉系万人迷美攻: 1. 跟双子和牛总算是幼驯染,受他们的影响最终决定打排球 2. 由于是幺子,所以总是热衷于做老大,性格偶尔恶劣任性 3. 食量不大,但非常容易饿,所以常年携带食物在身边 4. 直觉非常准,不论是对人还是对事 受名单: 已确定:宫侑,宫治,北队,牛总,月岛,天童,星海,佐久早,影山 待定:黑尾,木兔…… 待定的意思是很想嫖,但不知道能不能有机会加进去 预警: 1. 作者不爱看漫画,所以剧情资料主要来自tv版和Up们的解读 2. 不熟悉排球,且不擅长动态描写,所以打球与比赛的描述比较少,主日常 3. 偏心稻荷崎!!会魔改剧情 4. 由于位置重合以及尾白的实力强大,不能让他当替补,所以就无了 5. 常规ooc警告 Ps:好想写阿治和苍介偷偷谈恋爱,背地里笑话不开窍的阿侑!然后不开窍的阿侑还不自觉吃醋!
沈心一点都不省心(np)
愚人打鬼沈心一点都不省心(np)
沈心被姑姑放在好友家寄宿,岁阿姨家有四个儿子。沈心和男生们从一开始的陌生戒备,到后来的熟悉打闹,他们一起度过从高中到大学的时光。男生们不知不觉已习惯了沈心是家里的一份子。某天沈心却突然干脆利落地离去,彻底消失。几年后,命运安排他们再次相逢……1、男主们全C2、几乎无大纲,乱写一通,有很多不同世界的if线3、某条if线里有男主和别人契约恋爱的剧情,仅短期契约,非真心恋爱,无do4、女主和女生有爱情戏份,真心谈恋爱且do5、有不止一对的女性亲属畸型关系,单箭头女同爱6、无BL7、不止4位男主8、前期无纳入,女主个性很强,没有男主能对她强制爱,谁敢硬来,她就敢把谁的牛子废了9、女本位车较多,因为女主不喜欢纳入,也可能通篇都无纳入10、有男口女,无女口男11、结局未定,可能女主单飞独美,也可能所有人纠纠缠缠12、全文随母姓13、请多多评论,谢谢谢谢?

好看的玄幻奇幻最近更新列表