有一个黏人的弟弟【完结/GB/姐弟/高H】
不敢开腔有一个黏人的弟弟【完结/GB/姐弟/高H】
双马尾坏痞辣妺姐姐× 单眼皮黏人弟弟 开这篇文是为了写两个想象中的场景: 1姐姐在床上抽烟,弟弟给姐姐口。 2.姐姐穿辣妹 JK戴假鸡巴操弟弟,双马尾 随动作晃晃荡荡,垂在弟弟臀上,和他 的呻吟同频。 3.1V1HE,无虐。
绿茶婊上位史(NP)
呵呵哒的兔子想吃肉绿茶婊上位史(NP)
周浅不是什么好东西。她一辈子所求,唯钱和地位耳。为了做军区大院的少奶奶,她攀上初恋,却在初恋入伍后发现更好的猎物甩了他。她迅速勾搭上大学的男神教授,做起学术婊写进教科书的美梦,却因梦碎悔婚删人。蝇营狗苟终是空,那就简单点,做个豪门阔太太吧,可惜周浅刚刚半只脚踏进豪门,未婚夫就破产入狱她只能跑路。……天底下所有男人皆是周浅的猎物,只要她想要,就不择手段,耍尽心机。但她同样也是一个人的猎物。1v4,女主非善茬,真自私。姐主打就是一个玩弄男人?   ?
被觊觎的大师兄
随安被觊觎的大师兄
一场秘境历练,裴虎为了保护小师弟丹田受损,再无法运转灵力与凡人无异,若是以往他的师尊护他周全也是绰绰有余,但如今师尊飞升在即,无奈之下竟想了个昏招要为他比武招亲,选个强大的夫婿做靠山!? 还是以往的口味,美攻壮受 剧情向不一定有肉,养胃作者 大概下周开更~ 前期完结: 《圣母攻他重生了》 《污点》 《宁折不弯》
犬魂(gb女A np)
百元犬魂(gb女A np)
现代架空,女A,男全c(有A有B有O),gb无反攻,有SM元素,雄竞争宠,无脑爽文,女主自私自大无心无道德感,不接受慎入 * “少玺,您是太平天下的暴君。” 一条狗的残魂包围着她,从童年到现在,幽咽短促的一声,让她至今都害怕犬类。 可他们都甘做她的狗,前赴后继。 徐昭楣怯懦内向,换句话说毫无存在感,从小到大都是这样。 这又不是我的错,是他非要的嘛,她面色很温和地想,然后鞭子凌厉地落下来,跪着的人摇着尾巴射出来,被她又扇了一耳光。 * 男主暂定有(在绝密档案中可以看到信息): 初恋韵味温柔A,私底下是淫荡贱小狗brat; Beta表里不一假优雅真恶毒哥,Omega蠢坏孔雀娇纵弟(青梅竹马兄弟盖饭); 家族死侍阴狠钓系疯批火辣美人外国血统A; 隐性O,无信息素,装B暗恋的面冷心热傲娇; 性别认知障碍+精神分裂(?)坚信自己是O的校花A,上演重生之成为大佬心尖宠; 情缘奔现贵族私立O高,不谙世事纯情白兔,天然黑属性存疑,引战大师; 求收养伪娘洋装正太O ,腿疾+外置骨骼,不知深浅身份成谜; O装A豪门家主世交叔叔,洁身自好冷漠高贵; 规则至上冷酷异国Beta,忠心Max固执Max 有什么想看的或者期待的可以留言,戏份看大家喜好,男人就是用来玩的
你是abo世界里的万人迷(合集)
小萍悟悟了你是abo世界里的万人迷(合集)
微博/爱发电/lofter同名小萍悟悟了 是bg/处男控/高h/病娇/黑化/强制爱选手 不是典型女主控 男主都是变态/病娇/强制爱/囚禁/占有欲强定是处,只要是文中能跟妹炖上肉的,都是处,处男好文学,不喜欢烂黄瓜。 不喜欢我的文可以点x,但是不要在我的评论区里发癫,如果能喜欢我的文,那就最好啦。
np残暴姐姐的一“日”三餐
不想当人np残暴姐姐的一“日”三餐
民国时期,架空类,(为了爽而爽),韩府家主韩元熙从出生起就带有肉棒,万欣刚被韩元熙捡到时,刚刚十六岁。 却不想,韩元熙是个变态外加抖s, (百合类字母向,主角:韩元熙s&万欣m,肉棒,灌肠器,肛塞,只有你想不到,没有韩元熙做不到的,韩元熙全给万欣来一遍。)
[总/攻]随机造反系统
万朝夕(更新ing)[总/攻]随机造反系统
[总攻/NP/快穿/HE]☆[剧情向/中H] 冷静坚定吐槽役猫系美攻x很多大奶翘臀帅哥 *30w字已存稿 *主打虐身虐心狗血扭曲味 *日更,晚上8-10点更新 ———— “恭喜,您获得了随机造反系统,可以在完成6个世界的任务后回到现实世界。” 阮照:“造反我知道,这个随机是哪个随机法?” 系统幽默一笑:“就是身份家境环境包括时空年代全都随机,摇骰子听说过吧,只不过您的骰子是无数面的。” 阮照嘴角抽搐:“金手指有没有?” “当然,作为随机的补偿,我们会赠送您一个超能力——您的精液可让男人永不背叛。” “您为什么这个表情?” “因为我是直男!!!” 总之心如死灰的直男攻带着他唯一的金手指上路了。 ———— ①古代世界:乞丐夫夫携手打天下,竹马开国皇帝却被天降将军偷家(1v3) ②古代世界:替嫁太子妃开局,被土匪抢去当压寨老公(1v3) ③人鱼世界:谁为鱼肉,谁为刀俎?小人鱼行走在人类世界(1v4) ④架空民国世界:身份低微的绣郎被军阀强娶,红杏出墙与私塾先生偷情(1v2) ⑤架空现代世界: 普通人为报恩在混乱东南亚成长,经历系列黑暗,成为地上之王(1v2) ⑥星际未来世界:ABO时代的异类,自己割除腺体的Omega,偏偏有无数Alpha愿意为他送命(1v3) ⑦星际未来世界:星际大航海时代的超强星球储君,却偏偏要培养一个罪臣之子在自己身边,直到他们兵戎相见(1v2) ———— 避雷: *非洁,虐身且虐心,有be,但最后he *攻大概算万人迷,被各种强制爱。 *系统存在感弱,金手指约等于无。 *单性受居多,双性受后期会有。 *攻床上有强有弱,后期abo世界有双性攻。 *主剧情向,肉随剧情掉落,肉可以从标题看出来。 *内含狗血淋头,有虐都虐,相爱相杀,ntr,小妈文学,师徒恋,骨科,养成,全息网游,凝视攻,泥塑攻,攻被受强取豪夺。 (ps:所有世界全部架空
【BGB】口蜜腹剑
周懿之【BGB】口蜜腹剑
有时候,“我讨厌你”也会成为最缠绵悱恻的爱语。 *28岁海王姐x19岁男大白切黑弟,都不是什么好人的爱情玩家 *只是单纯有一点点剧情的黄文,我写文没考据,请不要深究阿里嘎多 *是互攻,但不是扶她

好看的穿越历史最近更新列表