吾命骑士同人
沐卿吾命骑士同人
这里放上一些小灵感写成的文章,有些是和朋友讨论後撰写,东西零散也没有完整,仅是一 ...
【GB】《殿下承欢》
溶沼【GB】《殿下承欢》
注:GB向,长公主在上︿_︿初定cp有阴郁恋姐小皇帝和高岭之花前驸马,另有蓝颜未知枚,欢迎买股。 婚后第六年,长公主与驸马和离,这对少年夫妻终是落了个不体面的结局。京城内皆传驸马离开长公主府后,殿下便一病不起,长公主殿下本就病弱,怕是熬不过这个冬天了。 这谣言传来传去,传进皇宫里时又变了味,小太监战战兢兢地说给皇帝听:“长公主殿下为情所困,已到了不用膳不问医的地步了……”年轻的皇帝顾不得换便服,冒着风雪出了宫。 长公主府大门闭锁,萧条得紧,皇帝心下发痛,不顾公主府上管家阻拦,一脚踹开了公主殿下的闺房门。屋内弦乐声断,长公主啜一口男宠喂到唇边的葡萄美酒,凤眼一抬,悠悠道:“陛下赶得巧,不若与姐姐共饮一杯?”
【主攻】论菟丝子在末世如何生存
球球不吃肉【主攻】论菟丝子在末世如何生存
重活一世的柔弱貌美菟丝子大小姐攻得知自己是一本小说中反派boss的“妻子”,遂改头换面,战战兢兢攻略起穷小子龙傲天男主,成功过上吃着软饭但却天天被操鸡巴操腿玩哭的故事 受all菊洁,但鸡巴和感情一般都不洁 过程主要是1v2,存在很多炮灰受,结局1v1 攻边追主角受边被炮灰受强奸,有受们轮奸攻的剧情,存在受虐攻身心,攻被受强制腿交,攻被操鸡巴操到射尿,攻被受调教阴茎等一系列剧情(无素股) 痴女攻,泥攻,攻宝就是屁股被打坏鸡巴被操烂的漂亮美女,受sm攻,存在受叫攻“骚货”“贱狗”等dirty talk,会有受打攻耳光给攻穿环ect情节(sorry我就是辱追典范)
【女攻】双向占有
碗冰冰【女攻】双向占有
双重人格御姐天然呆扶她攻×漂亮清冷淫荡双性受 黎诗雅×祁意 黎诗雅幼时因为一次绑架分化出第二人格。她本人是谦逊有礼的大小姐,第二人格和她性格完全相反,活脱脱不良少女。 第二人格不怎么喜欢出现,她自己都没有意识到双重人格存在。只有每次在喝醉了,主人格沉睡时第二人格才会出现。 在一次拍卖会上。 黎诗雅对“小七”一见钟情,第二人格也是。 黎诗雅和小七的第一次,是第二人格主导。她性格顽劣,在床上玩得很花,粗暴蹂躏了那个漂亮柔弱的小处子一整晚。 清晨,除了沾着血迹混乱的床铺,剩下的就是一脸懵的黎诗雅。 —————— 自从那一晚的邂逅,黎诗雅再也没有见过“小七”,那晚的惊鸿一瞥,成了黎诗雅整个夏天的念念不忘。 秋季开学,一个叫祁意的少年再次给黎诗雅带来熟悉惊艳的感觉。 —————— 祁意觉得黎诗雅有病。 在学校白天里的黎诗雅温文尔雅,但是在晚上,她冷酷得就像个不良少女。 找到了他家里,不顾他的反抗,粗暴无礼地肏他,弄哭他,逼着他叫姐姐。 祁意心里的疼痛大过了生理上受的刺激。 在他们初次见面的那个晚上,不止黎诗雅一个人动心。 —————— 女主有大唧唧,男主双性,后期怀孕,孕期Play有 男主不洁预警,没有从良前是人尽可夫的校妓 身世悲惨,嗜赌的爹,逃跑的妈,还有破碎的他 但是有了女主后,她不会再让任何人欺负他。攻宠受,女主宠妻狂魔。 虽然男主不洁,但是蠢作依然是纯爱战神![顶锅盖逃跑中]
穿越後我只想躺平
作梦的猪穿越後我只想躺平
无良游戏工作室的社畜画师在疯狂加班後,终於过劳死了!穿越到剑与魔法的魔幻中世纪, ...
皆其靡也(剧情nph)
时芧皆其靡也(剧情nph)
我来填坑了这里是时芧2.0
镌痕(1v1 )
蓝莓果酱镌痕(1v1 )
“你还想跑?”“我不跑难道等着你发疯吗?”“你跑了我才让你知道什么叫真疯子。”业余写作 慢更?年上 男女主相差8岁男非处/女处(自行壁垒)喜欢收藏 不喜绕道勿喷?感谢支持与阅读的宝子们!?
荒草园?白裙
二马头子荒草园?白裙
随遇十岁和小叔纪闻人在四区狩猎时,纪闻人曾对他过说:“以后遇到生杀决断的事情,就像狩猎一样,当你狩猎时,尤其到了最后关头,千万不要去看猎物的眼睛。”他一直都记得。只有一次,在半河山的土家村,他忘了。 作家冯聿封笔前的最后一部长篇小说被多人诟病,尤甚是里面出现的莫名其妙的cp线和情爱故事,他在微博上这样回应道:我喜欢一个人,我想给她一个好的结局。仅此而已。

好看的网游竞技最近更新列表